logo

Мусаев: у Ари проблемы с задней поверхностью бедра

Мусаев: у Ари проблемы с задней поверхностью бедра

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари повредил заднюю поверхность бедра в матче Лиги Европы с испанской "Валенсией", заявил старший тренер российского клуба Мурад Мусаев.

"Краснодар" сыграл вничью с "Валенсией" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая на стадионе российского клуба в четверг, завершилась со счетом 1:1. По итогам двух матчей в следующую стадию турнира вышла испанская команда. Из-за травмы Ари покинул поле на 30-й минуте, его заменил Дмитрий Стоцкий.

"Сегодня мы показали, что способны на равных играть с топ-клубами, забивать им и побеждать. Результаты показывают, что мы на правильном пути. Я не считаю, что у нас есть проблемы в атаке. Мы не успели перестроиться. (Виктор) Классон играл на несвойственной для себя позиции центрального нападающего. Будем решать, будем думать, как справляться с ситуацией, играть с одним форвардом. У Ари опять проблемы с задней поверхностью бедра. Сегодня вечером или завтра сделаем МРТ. Не думаю, что он восстановится к матчу с "Локомотивом" на выходных. (Станислав) Крицюк вернется в общую группу во время паузы на матчи сборных", – сказал журналистам Мусаев.

"В ситуации с пропущенным мячом Кристофер Ольссон и Вандерсон бежали в нападение. В центре поля случилась потеря. На фланге остался один Кристиан Рамирес. Его пошел страховать Юрий Газинский. Из-за этого в центре не хватило футболистов. Туда сместился Магомед-Шапи Сулейманов, но этого было недостаточно. (Владелец команды Сергей) Галицкий зашел в раздевалку, пожал ребятам руки. Трудно сейчас подбирать слова", – резюмировал старший тренер "Краснодара".

Похожие новости
Последние новости
Back to top