logo

Тренер "Валенсии": после 80-й минуты матча знал, что выйдем в четвертьфинал

Тренер "Валенсии": после 80-й минуты матча знал, что выйдем в четвертьфинал

Главный тренер испанской "Валенсии" Марселино Гарсия Тораль заявил, что после 80-й минуты ответного матча 1/8 финала футбольной Лиги Европы с "Краснодаром" он был уверен, что его команда пройдет в следующую стадию турнира.

"Краснодар" сыграл вничью с "Валенсией" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая на стадионе российского клуба в четверг, завершилась со счетом 1:1. Первый матч в Испании завершился победой "Валенсии" – 2:1. По итогам двух игр в следующую стадию турнира вышла испанская команда.

"Мне не понравилось то, как мы начали матч. У нас были возможности отличиться, но мы не использовали их. Нам не всегда удавалось контролировать матч, но мы создали больше моментов, чем соперник. Я думаю, у "Краснодара" всё впереди. Клуб основан в 2008 году. Возможно, у них нет громких имен в составе, но они показали высокий уровень игры. Показали, что они коллектив. Я могу сказать, что после 80-й минуты матча у меня было ощущение, что мы пройдем в следующий этап", – сказал журналистам Тораль.

"Наш соперник сильно провел первые 15 минут матча. После этого мое отношение к игре изменилось. Я бы не сказал, что у нашего соперника было явное преимущество по моментам. Зато оно было у нас. Мы заслужили выйти в следующий этап турнира. Вратарь "Краснодара" сегодня сделал два фантастических сейва. Во второй половине у нас также было много моментов. Наш соперник забил потрясающий мяч. Может быть, это удача. Но мы можем сказать, что она улыбнулась и нам, когда мы забили ответный гол. Я считаю, это справедливо", – резюмировал тренер "Валенсии".

Похожие новости
Последние новости
Back to top