logo

Мусаев: "Краснодар" сыграл авантюрно в матче с "Валенсией"

Мусаев: "Краснодар" сыграл авантюрно в матче с "Валенсией"

Футболисты "Краснодара" сыграли авантюрно в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против испанской "Валенсии", считает старший тренер российского клуба Мурад Мусаев.

"Краснодар" сыграл вничью с "Валенсией" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы. Игра, прошедшая на стадионе российского клуба в четверг, завершилась со счетом 1:1. Первый матч в Испании завершился победой "Валенсии" – 2:1. По итогам двух игр в следующую стадию турнира вышла испанская команда.

"Это незабываемый матч. Ради таких моментов мы должны много работать и трудиться. Очень хотелось порадовать болельщиков. Я считаю, мы сделали для этого всё, что могли. Мы ушли с поля с гордо поднятой головой. Мы отдали все силы для победы. Сыграли дисциплинированно, были собраны, показали хороший футбол. В концовке матча мы показали свою авантюрность. Мы побежали забивать второй гол, но нужно было сыграть более прагматично", – сказал журналистам Мусаев.

"Все ребята сейчас разочарованы. В раздевалке вся сидят с опущенными головами, большинство парней плачут. Они понимали, как были близки к победе, сколько отдали сил для победы, но, к сожалению, ее не добились. Я сказал ребятам, что они провели отличный матч, что я никого не могу упрекнуть, что впереди обязательно будут хорошие игры и много побед, если мы продолжим относиться к своему делу так, как сегодня. Основной разговор с командой будет завтра", – резюмировал старший тренер "Краснодара".

Похожие новости
Последние новости
Back to top