logo

Тренер: "Автомобилист" играли излишне креативно в матче с "Салаватом"

Тренер: "Автомобилист" играли излишне креативно в матче с "Салаватом"

Хоккеисты "Автомобилиста" "переигрывали" в атаке и действовали излишне креативно в некоторых эпизодах матча плей-офф КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым", заявил главный тренер екатеринбургской команды Андрей Мартемьянов.

"Автомобилист" в четверг проиграл на своем льду "Салавату" со счетом 0:1 в первом матче полуфинальной серии плей-офф Восточной конференции.

"Я скажу так: креатива, может быть, было и слишком много. Надо было где-то попроще сыграть. В третьем периоде стали (вратаря "Салавата") Юху (Метсола) нагружать со всех сторон, было видно, что он "подсел", начал допускать ошибки. Надо было пользоваться этим с самого начала игры", - приводятся слова Мартемьянова на официальном сайте "Салавата".

"Немного переигрывали в атаке, были моменты, где можно было из-под ног хорошо бросить, а мы начинали в обводку идти. Об этом команде было сказано. Надеюсь, что мы это "дело" уберем, посмотрим завтра и в спокойной обстановке разберемся", - добавил он.

Главный тренер уфимской команды Николай Цулыгин заявил, что это была "хорошая и боевая игра двух равных соперников". "Мы играли и получали удовольствие, как и команда соперника", - отметил он.

Второй матч серии до четырех побед пройдет в Екатеринбурге в субботу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top