logo

Промоутерская компания RCC прекратила отношения с Александром Емельяненко

Промоутерская компания RCC прекратила отношения с Александром Емельяненко

Исполнительный директор промоутерской компании RCC Николай Клименко сообщил ПРОФИ Новости, что лига прекратила юридические отношения с бойцом смешанных единоборств (ММА) Александром Емельяненко.

"С сегодняшнего дня Александр Емельяненко - свободный агент, юридических отношений между лигой и бойцом больше нет. Рад, что он сразу же получил предложение на бой. Александр - боец очень высокого уровня. Надеюсь, что он наберёт ход и будет радовать болельщиков своими победами", - сказал Клименко по телефону.

Емельяненко должен был выступить на турнире Russian Cagefighting Championship (RCC) 6 в Челябинске 4 мая, но бой был отменен после инцидента в Кисловодске, где спортсмен был задержан полицейскими после ДТП. Сообщалось, что 37-летний Емельяненко не захотел сдаваться сотрудникам ДПС и попытался скрыться, его удалось задержать лишь с помощью наряда ППС. 2 марта суд в Кисловодске арестовал Емельяненко на 10 суток по административному делу о неповиновении полицейскому. Также боец был оштрафован на 30 тысяч рублей и лишен водительских прав на 1,5 года.

В четверг Емельяненко объявил, что его следующий бой пройдет 10 мая в Самаре на турнире "Битва на Волге 11". Под эгидой RCC он провел два поединка и одержал две победы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top