logo

Автор фейкового блога Уайтинга закрыл его из-за смерти директора "Ф-1"

Автор фейкового блога Уайтинга закрыл его из-за смерти директора "Ф-1"

Автор пародийного микроблога Чарли Уайтинга в Twitter закрыл свой профиль в связи с кончиной гоночного директора Формулы-1".

Гоночный директор "Формулы-1" Чарли Уайтинг скончался в возрасте 66 лет вследствие эмболии легочной артерии в Мельбурне утром 14 марта. Автор фейкового аккаунта в Twitter, на который были подписаны даже пилоты "Королевских гонок", заявил, что он был знаком лично со скончавшимся Уайтингом, у которого не было своего блога ни в одной социальной сети.

"Уайтинг делился со мной новостями о семейном отдыхе, а также переживаниями по поводу нового сезона. Каждый раз, когда я получал письмо от Чарли, я ждал его с нетерпением. Я помню, как несколько лет назад просил его разъяснений по новому регламенту. Я отправил сообщение за 15 минут до квалификации Гран-при Бахрейна. К моему удивлению Уайтинг сразу же мне ответил. Это был Чарли. Великодушный", - написал автор пародийного аккаунта Уайтинга в Twitter.

"Неправильно продолжать использовать имя Чарли, когда его нет рядом. Последнее сообщение здесь - это фотография Чарли, когда я впервые встретил его в Монреале. Открою вам секрет, хотя Уайтинга не было в Twitter, он был моей основной аудиторией. Он рассказывал мне, как ему это нравилось, когда к нему подходили люди, упомянув забавное сообщение, которое было написано в его микроблоге... Покойся с миром, Чарли. Нам будет тебя не хватать", - отметил автор.

Похожие новости
Последние новости
Back to top