logo

Михаил Игнатов вернулся в общую тренировочную группу "Спартака"

Михаил Игнатов вернулся в общую тренировочную группу "Спартака"

Полузащитник "Спартака" Михаил Игнатов, испытывавший проблемы с мышцами бедра, возобновил занятия в общей тренировочной группе, сообщается на официальном сайте московского футбольного клуба.

Игрок пропустил первые официальные матчи "Спартака" в 2019 году. В текущем сезоне 18-летний Игнатов провел 9 игр за основную команду "красно-белых" и забил один мяч.

"Безумно рад, потому что на протяжении десяти дней меня беспокоил небольшой дискомфорт в бедре, который не давал тренироваться в полную силу. Спасибо ребятам и тренерскому штабу, которые поддерживали меня. Думаю, благодаря им я вернулся в строй быстрее, чем это могло быть", - сказал Игнатов.

В воскресенье "Спартак" примет санкт-петербургский "Зенит" в матче 20-го тура чемпионата России.

"Верю, что с "Зенитом" тоже добьемся своего! У каждого из наших игроков есть для этого и характер, и мастерство. Главное — их показать. Может, сам успею набрать кондиции, чтобы попасть в заявку на матч, а к следующему туру точно должен подойти в оптимальной форме", - заявил Игнатов.

В свою очередь, нападающий "Спартака" Георгий Мелкадзе не тренировался на поле. В матче предыдущего тура чемпионата страны с московским "Динамо" он получил частичное повреждение связок левого голеностопного сустава. Участие Мелкадзе во встрече с "Зенитом" находится под вопросом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top