logo

КДК РФС: матч ЦСКА – "Рубин" прошел без дисциплинарных нарушений

КДК РФС: матч ЦСКА – "Рубин" прошел без дисциплинарных нарушений

Матч 19-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и казанским "Рубином" прошел без дисциплинарных нарушений, эта игра стала единственной в прошедшем туре, по итогам которой нет наказаний, заявил глава контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

В матче 19-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) ЦСКА дома разгромил "Рубин" со счетом 3:0.

"В матче ЦСКА – "Рубин" нарушений не выявлено. Также все матчи Кубка России прошли без дисциплинарных нарушений", - сказал Григорьянц журналистам.

Также глава КДК рассказал, что самарские "Крылья Советов" оштрафованы на 10 тысяч рублей по итогам победного домашнего матча с красноярским "Енисеем" (4:0) за то, что диктор по стадиону в Самаре призывал поддержать хозяев поля.

"Ростов" - "Арсенал" (0:0): тренер ("Ростова" Виталий) Кафанов покидал техническую зону, а в добавочное время вышел на поле во время остановки игры. За техническую зону он лично оштрафован на 30 тысяч рублей. А за появление на поле посторонних лиц – штраф клубу на 20 тысяч рублей", - добавил Григорьянц.

"Зенит" - "Уфа" (2:1): массовые скандирования оскорбительных выражений болельщиками клуба из Санкт-Петербурга - штраф 70 тысяч рублей. "Краснодар" - "Оренбург" (2:2): команде "Оренбурга" за опоздание на 10 минут штраф 10 тысяч рублей. "Ахмат" - "Урал" (1:1): (главный тренер "Ахмата") Рашид Рахимов четвертый раз за сезон выходил из технической зоны – он лично оштрафован на 30 тысяч рублей", - заключил глава дисциплинарного комитета.

Похожие новости
Последние новости
Back to top