logo

Друг Макгрегора рассказал подробности драки с Нурмагомедовым и его командой

Друг Макгрегора рассказал подробности драки с Нурмагомедовым и его командой

Боец смешанного стиля и спарринг-партнер Конора Макгрегора Диллон Денис рассказал на шоу Ариэла Хэлвани об ММА подробности драки, случившейся после боя на турнире UFC 229 между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем.

"Это началось в третьем или втором раунде. Я был за клеткой, а Хабиб начал указывать и говорить мне что-то. Я подумал, что этот парень сумасшедший. Я пытался сосредоточиться на своем друге, а он продолжал что-то говорить и ругаться. Как будто он сумасшедший. Даже между раундами он смотрел на меня и что-то говорил.

После завершения боя я был в шоке. Конор — один из моих лучших друзей, партнер по тренировкам, я очень забочусь о нем. И я почувствовал, что кто-то ударил меня по спине. Я оглянулся, а это был Ризван Магомедов. Затем я обернулся и вижу, как Хабиб швыряет в меня капу. И я подумал: "Хорошо, иди сюда". В итоге он перепрыгнул через клетку, и случилось то, что случилось. Это было безумие", - рассказал боец на шоу.

29 января Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) дисквалифицировала на девять месяцев Хабиба Нурмагомедова за то, что он устроил потасовку после поединка с ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC в США 6 октября прошлого года и оштрафовала его на 500 тысяч долларов. NSAC также наказала Абубакара Нурмагомедова и Зубайру Тухугова: оба дисквалифицированы на один год и оштрафованы на 25 тысяч долларов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top