logo

Конева о допуске от IAAF: я уже не верю в чудеса

Конева о допуске от IAAF: я уже не верю в чудеса

Российская прыгунья тройным, чемпионка мира-2014 Екатерина Конева, комментируя тему своего недопуска от Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) на международные соревнования, призналась, что уже не верит в чудеса и эта ситуация надоела ей.

Конева в пятницу победила на чемпионате России с результатом 14,51 м. Спортсменка за прошедшие два года ни разу не получала от IAAF допуск для выступлений на международных стартах в нейтральном статусе.

"Я в чудеса уже не верю, поэтому я спокойно поеду домой и буду готовиться к летнему сезону. Отсутствие допуска на международные старты, конечно, давит на меня, это уже надоело. Хочется, чтобы что-то уже решилось (со статусом ВФЛА), потому что все это уже надоело", - сказала Конева журналистам.

"Сегодня было очень тяжело выступать, потому что за неделю до старта, как это бывает обычно у спортсмена, возникают какие-то травмы, болезни. Неделю я вообще не готовилась к чемпионату России. Но коли вышел выступать в сектор, борись до конца, что я и делала сегодня. У меня это был заключительный старт в сезоне. Хочется скорее домой, окунуться в домашнюю атмосферу", - добавила спортсменка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top