logo

Адвокат объяснил задержание Тарасова в Шереметьево

Адвокат объяснил задержание Тарасова в Шереметьево

Адвокат Сергей Жорин прокомментировал задержание полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова в московском аэропорту Шереметьево.

Ранее сообщалось, что бывший муж Ольги Бузовой был задержан в аэропорту, прилетев из Испании, за незадекларированные денежные средства. Футболист оплатил штраф на месте, после чего его отпустили.

"Тарасова задержали в аэропорту не из-за алиментов, а по-другому поводу. Но пока он не погасит должок, внимание к нему нашей коллегии адвокатов не станет менее пристальным, — приводит слова Жорина Sport24. — У нас работает группа юристов, которая в установленном законом порядке пристально следит за Дмитрием. Сейчас он пытается затянуть выплату по алиментам — оспорил решение суда по форме начисления долга. Но карма настигла его в аэропорту. Пока Тарасов пытается затянуть погашение долга по алиментам, неустойка по невыплате капает. Нас это тоже устраивает".

Тарасовы развелись в 2011 году, суд обязал футболиста выплачивать бывшей супруге алименты. За шесть лет за ним накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей. Оксана была первой женой Тарасова и родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Семейный союз распался двумя годами позднее, когда у Тарасова начался роман с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой, ставшей его второй женой. Брак с Бузовой распался в начале 2016 года. В третий раз Тарасов сыграл свадьбу в январе 2018 года с моделью Анастасией Костенко. В середине июля у пары родился ребенок.

Похожие новости
Последние новости
Back to top