logo

Глава Федерации фристайла России: акробатам за ЧМ можно поставить пятерку

Глава Федерации фристайла России: акробатам за ЧМ можно поставить пятерку

Президент Федерации фристайла России (ФФР) Алексей Курашов заявил, что сборной России по лыжной акробатике можно поставить оценку "отлично" за выступление на чемпионате мира.

Сборная России на прошедшем в американском штате Юта чемпионате мира завоевала три медали. Все три награды россияне взяли в акробатике: золото у Максима Бурова, серебро у Любови Никитиной и бронза в командной акробатике (Максим Буров, Любовь Никитина, Станислав Никитин).

"В целом мы довольны выступлением на чемпионате мира. Последняя золотая медаль в акробатике у нас была 16 лет назад, да и вообще, три медали – достойный результат. Акробаты отличились, и мы ждали результата от них. В акробатике была серьезная битва, у нас были сильные конкуренты. Акробатам я бы поставил пятерку за выступление на чемпионате мира", - сказал Курашов на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".

"Неплохой результат в биг-эйре, в могуле. Могулисты выступили на оценку хорошо, учитывая молодой состав, биг-эйр тоже на 4. Ски-кросс и хаф-пайп выступили удовлетворительно", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top