logo

Тренер БАТЭ о победе над "Арсеналом": это было лучше, чем секс

Тренер БАТЭ о победе над "Арсеналом": это было лучше, чем секс

Главный тренер белорусского БАТЭ Алексей Бага завил, что победа над лондонским "Арсеналом" в первом матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы является маленьким шагом для выхода в следующий раунд.

БАТЭ в Борисове в четверг победил "Арсенал" со счетом 1:0. Лондонцы завершали встречу в меньшинстве: на 85-й минуте прямую красную карточку получил нападающий Александр Ляказетт.

"Понятно, что в Лондоне нам будет непросто. Сегодня сделали маленький шажок для выхода в следующий раунд. Ждем тяжелую игру, готовимся к чемпионату, к следующему матчу. В голове держим много моментов. А по итогам матча в Лондоне сделаем определенные выводы", - цитирует Багу "Прессбол".

Белорусский специалист отметил характер, который продемонстрировал соперник его команды. "Были ли удивлены игрой "Арсенала"? На 90% угадали состав. Никакого сюрприза (главный тренер английского клуба Унаи) Эмери не преподнес. Удаление всегда сказывается. Просто так развивались события. Даже вдесятером "Арсенал" цеплялся за мяч, мог забить. Команда продолжила бороться, несмотря на то, что их стало десять", - заявил главный тренер БАТЭ.

"Это было лучше, чем секс", - заключил Бага в завершении пресс-конференции.

Ответная игра состоится 21 февраля в Лондоне.

Похожие новости
Последние новости
Back to top