logo

Мусаев рассказал, сыграет ли Ари в ответном матче с "Байером"

Мусаев рассказал, сыграет ли Ари в ответном матче с "Байером"

Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари, восстанавливающийся после травмы, имеет шансы сыграть в ответном матче плей-офф Лиги Европы с немецким "Байером", заявил старший тренер "Краснодара" Мурад Мусаев.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы между "Краснодаром" и "Байером", состоявшийся в четверг в Краснодаре, завершился со счетом 0:0. Ари пропустил эту встречу из-за повреждения. Ответная игра пройдет в Леверкузене 21 февраля.

"Меня порадовало, что 70 минут матча с "Байером" мы выглядели очень мощно для данного периода нашей формы. Мы играли в открытый футбол, в атаку, держали темп матча. Да, в концовке у соперника было небольшое преимущество, но физически мы отработали хорошо. Сыграет ли Ари в Леверкузене? Есть шансы, что он появится на поле, но все зависит от работников медицинского штаба", – сказал журналистам Мусаев.

"В Леверкузене мы постараемся так же смело сыграть в атаке. Если мы найдем, куда можно надавить сопернику, то обязательно сделаем это. Мы плохо играем в гостях? Я бы не сказал, что нам не даются матчи на выезде. Мы выиграли у "Акхисара" в Турции. В Бельгии со "Стандартом" мы провели один из лучших матчей в сезоне, создали много моментов, но пропустили две контратаки. С "Севильей" был провал, но там много кто проваливается. Если брать чемпионат России, то половину очков мы набрали в гостях", - отметил специалист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top