logo

Тренер "Байера": нам нужно забить в ответном матче с "Краснодаром"

Тренер "Байера": нам нужно забить в ответном матче с "Краснодаром"

Главный тренер немецкого футбольного клуба "Байер" Петер Бос заявил, что его команде нужно забить мячи в ответном матче с "Краснодаром" в плей-офф Лиги Европы.

Первая встреча 1/16 финала Лиги Европы между этими соперниками, прошедшая в четверг в Краснодаре, завершилась со счетом 0:0. Ответный матч состоится в Леверкузене 21 февраля.

"Честно говоря, я не задумываюсь об ответной игре с "Краснодаром". В ближайший уикенд нас ждет матч с "Фортуной" в бундеслиге. Я думаю об этом. Сегодняшний матч я обязательно посмотрю в записи. После этого пойму, что нужно поменять в ответной игре. Единственное, что я знаю точно - нам нужно и мы хотим забить на своем поле", – сказал журналистам Бос.

Отвечая на вопрос о стадионе "Краснодара", главный тренер немецкой команды отметил, что это арена высочайшего уровня.

"Нам очень понравился стадион, на котором мы сегодня играли. Это высшее качество, как и газон на нем. Он такой и должен быть. Футбол должен доставлять удовольствие на нем. К сожалению, я давно не играю, но на таком стадионе, на таком газоне, с такими болельщиками мне было бы приятно выступать. Я не удивлен "Краснодаром" как командой, но стадион меня поразил", - резюмировал специалист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top