logo

Тренер: "Зенит" в матче с ВЭФом допустил непозволительные ошибки

Тренер: "Зенит" в матче с ВЭФом допустил непозволительные ошибки

Главный тренер петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Жоан Пласа заявил, что его команда допустила непозволительные ошибки в матче с рижским ВЭФом.

"Зенит" в четверг дома уступил рижскому ВЭФу во втором овертайме со счетом 101:102. Это первое поражение петербуржцев за всю историю противостояния с латвийским клубом.

"Видимо, ВЭФ хотел победить больше. Мы допустили несколько необъяснимых, непозволительных ошибок. Позволили сопернику забить несколько мячей подряд, ошибались в атаке и под кольцом. У нас до сих пор есть проблемы с ротацией. (Джаред) Ютофф болел всю неделю, поэтому мы не могли рассчитывать на него, как обычно. Вадим Панин начал тренироваться, но почувствовал боль. Не понятно, сколько он еще пропустит", - сказала Пласа журналистам.

"Мы уже показывали, что можем добиваться успехов и таким составом. Но у нас уже были похожие проблемы в последней четверти в Хорватии (в матче Кубка Европы) с "Цедевитой" и в Минске (в игре против "Цмоки-Минск"). Предупреждал ребят, что нужно относиться серьезнее к любому матчу, но сегодня мы поплатились за ошибки", - признал Пласа.

Похожие новости
Последние новости
Back to top