logo

Скоробогатченко: гандболистки "Кубани" не хотели разочаровывать Трефилова

Скоробогатченко: гандболистки "Кубани" не хотели разочаровывать Трефилова

Гандболистка краснодарской "Кубани" Антонина Скоробогатченко после поражения от "Ростов-Дона" в чемпионате России заявила, что ее команда старалась не разочаровать главного тренера Евгения Трефилова, которого в ближайшее время ждет операция на сердце.

"Кубань" в четверг дома уступила "Ростов-Дону" со счетом 26:29. 5 февраля краснодарский клуб сообщил, что Трефилов был госпитализирован в Краснодаре из-за проблем с сердцем. Тренер почувствовал недомогание перед домашним матчем группового этапа Кубка EHF (Европейской гандбольной федерации) с французским "Безансоном" 3 февраля. Операция была назначена на 7 февраля, но затем по решению врачей была перенесена на более поздний срок. В четверг Трефилов сообщил ПРОФИ Новости, что он будет прооперирован ориентировочно 18 февраля.

"Мы сейчас здорово настраиваемся на каждую игру, потому что Евгения Васильевича нет рядом с нами. Мы хотим показать и доказать ему, что мы можем играть и не хотим его разочаровывать. Он смотрит наши матчи. Это важно для нас. Плюс мы играли с "Ростовом". Это чемпион России. Против него всегда стараешься здорово играть. Нам нужно верить в себя. Сегодня мы показали, что способны здорово играть. Если продолжим верить, нам будет по силам обыграть любого соперника", – сказала журналистам Скоробогатченко.

"Я довольна своей игрой в первом тайме. Не совсем, конечно, но довольна. И я провалила второй тайм, не забила четыре важных мяча в концовке. Из-за этого и такая разница в счете. Получается, я не реализовала свои моменты, а соперник забил в отрыве. Так нельзя делать. Я не вовремя бросала. Нужно было держать мяч до верного, чтобы забить наверняка. А я пуляла издали. Это было неправильно", – резюмировала гандболистка "Кубани".

Похожие новости
Последние новости
Back to top