logo

Президент "Наполи" объявил о переходе Гамшика в "Далянь Ифан"

Президент "Наполи" объявил о переходе Гамшика в "Далянь Ифан"

"Наполи" достиг соглашения с "Далянь Ифан" о трансфере словацкого полузащитника Марека Гамшика в китайский футбольный клуб, сообщил владелец и президент неаполитанской команды Аурелио Де Лаурентис.

На прошлой неделе "Наполи" приостановил переход 31-летнего Гамшика в "Далянь Ифан", так как китайская сторона, как сообщалось, нарушила оговоренные ранее условия оплаты.

"Соглашение с "Далянь Ифан" достигнуто. Я желаю счастья Мареку в Китае. Двери "Наполи" всегда будут открыты для него", - написал Де Лаурентис в своем микроблоге в Twitter.

Ранее СМИ сообщали, что "Наполи" и "Далянь Ифан" договорились о переходе Гамшика за сумму в 15 миллионов евро, а сам игрок подписал с клубом китайской суперлиги контракт сроком на три года и на общую сумму в 27 миллионов евро.

Гамшик перешел в "Наполи" в 2007 году из другого итальянского клуба "Брешиа". В общей сложности в составе неаполитанцев он провел 520 матчей и забил 121 мяч, дважды выиграв Кубок Италии и завоевав Суперкубок страны. Ранее полузащитник также выступал за братиславский "Слован". В активе Гамшика 110 игр и 22 гола за сборную Словакии.

Похожие новости
Последние новости
Back to top