logo

Замглавы ФСИН: Мамаев – это фигура и футболист, спасибо ему за поддержку

Замглавы ФСИН: Мамаев – это фигура и футболист, спасибо ему за поддержку

Заместитель главы ФСИН Валерий Максименко поблагодарил футболиста Павла Мамаева за поддержку идеи проведения матча в СИЗО "Бутырка", отметив, что от него очень много зависело.

Футбольный матч в СИЗО "Бутырка" с участием полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева прошел в четверг 14 февраля. Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд и забил семь голов — три в первом тайме и четыре во втором. Игра завершилась со счетом 8:7 (5:1).

"Здесь в СИЗО люди по сути еще не виновны, не осуждены судом, - заявил Максименко журналистам. - И для того, чтобы поддержать их физическую форму, моральное состояние, мы и решили сделать по всей стране такую программу массовых мероприятий. Огромное спасибо, что идею поддержал Павел Мамаев, потому что, конечно, это фигура, это футболист, от него много зависело. Он не сломался и не испугался, своим примером вдохновил других своих товарищей по несчастью".

"Как я уже говорил, это он выбрал дату, посвящает девушкам, женщинам. Тем, кто любит этих товарищей, которые рядом с ним стоят, тем, кто ждет их. Своим родным и близким. Непросто им всем сейчас", - подчеркнул замглавы ФСИН.

Похожие новости
Последние новости
Back to top