logo

Мамаев подарил ФСИН подписанную манишку, в которой сыграл в "Бутырке"

Мамаев подарил ФСИН подписанную манишку, в которой сыграл в "Бутырке"

Полузащитник Павел Мамаев, сыгравший в четверг в первом в истории футбольном матче в СИЗО, после окончания игры подарил свою манишку с автографом Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН) России, передаёт корреспондент ПРОФИ Новости.

Матч состоялся в четверг в "Бутырке". Мамаев отыграл по тайму за каждую из команд и забил семь голов - три в первом тайме и четыре во втором. Проходившая на снегу игра завершилась со счетом 8:7 (5:1). Футболисты обеих команд были одеты полностью в черную форму (шапка, свитер, штаны и кроссовки) и отличались только цветом манишек.

В первом тайме Мамаев вышел на поле в оранжевой манишке под номером 17. После окончания встречи он расписался на ней и подарил ФСИН.

В ведомстве пока не сообщили, где будет храниться подарок.

Мамаев, футболист "Зенита" Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 8.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя одной из ведущих Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины.

Позже компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где ими был избит глава департамента Минпромторга Денис Пак. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top