logo

Слуцкий о проблемах "Витесса": я же не 16-летняя девочка, чтобы паниковать

Слуцкий о проблемах "Витесса": я же не 16-летняя девочка, чтобы паниковать

Главный тренер голландского "Витесса" Леонид Слуцкий заявил, что он абсолютно не нервничает, несмотря на не самые удачные результаты его подопечных в последнее время.

После 21 тура "Витесс" занимает пятое место в турнирной таблице чемпионата Голландии, отставая от лидера ПСВ на 26 очков. В последних пяти матчах национального первенства команда Слуцкого одержала всего одну победу.

"В моей карьере были сотни более сложных ситуаций, чем эта. Никакой паники. Какие для этого могут быть предпосылки? Я же не 16-летняя девушка. Я доверяю своей команде. У нас очень хороший коллектив. Мы должны улучшить наши последние результаты", - цитирует его слова Omroep Gelderland.

Слуцкий подписал двухлетний контракт с "Витессом" в марте 2018 года, к работе на посту главного тренера российский специалист приступил перед сезоном-2018/19. В январе к тренерскому штабу Слуцкого присоединились Алексей и Василий Березуцкие, которые во время игровой карьеры выступали под руководством Слуцкого в ЦСКА и сборной России.

Похожие новости
Последние новости
Back to top