logo

Российский хоккеист хочет встретиться с Трампом

Российский хоккеист хочет встретиться с Трампом

Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Евгений Кузнецов рассказал о своем желании побывать в Белом доме и встретиться с президентом США Дональдом Трампом.

В минувшем сезоне "Вашингтон" впервые в своей истории стал обладателем Кубка Стэнли. По традиции президент США проводит дружественную встречу с игроками команды-чемпиона.

"Конечно, было бы интересно встретиться с Трампом. Спорт — вне политики. Каждый должен заниматься своим делом. Мы — народ простой, и наше дело — играть в хоккей, а не указывать, кому куда деньги вложить или где какие стены построить", — приводит слова форварда "Спорт-экспресс".

Также Кузнецов отметил, что нужно уважать страну, в которой ты живешь.

"Я работаю в стране и должен уважать ее традиции. А если не приду на встречу, то с моей стороны это будет неуважением. В то же время у каждого игрока — разный менталитет, разное воспитание, и если кто-то из нашей команды по тем или иным причинам не пойдет, то ни в коем случае не буду этих ребят осуждать. Это их полное право. В конце прошлого — начале этого года в правительственных учреждениях США был перерыв, они не работали. Может быть, поэтому встречи еще не было. Пока – тишина", — добавил хоккеист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top