logo

Любовь в спорте: красивые пары великих чемпионов

Любовь в спорте: красивые пары великих чемпионов

Карьера спортсмена изобилует постоянными разъездами и соревнованиями, а личная жизнь зачастую отходит на второй план. Однако, в мире спорта есть место и для невероятной истории любви. 14 февраля, в день Святого Валентина, вспоминаем самые яркие спортивные пары.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darya Domracheva (@dadofun) 22 Дек 2018 в 1:35 PST

Уле Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева

Слухи о возможном романе двух самых титулованных биатлонистов впервые появились на Олимпийских играх 2014 года в Сочи. Следующие два года мировые СМИ пытались выяснить характер отношений великих чемпионов, однако официальной информации не поступало. Наконец, в апреле 2016 года отношения Бьорндалена и Домрачевой подтвердились - пара объявила, что ждет первенца. 16 июля прошла свадебная церемония, а 1 октября Домрачева родила ребенка - Ксению Бьорндален. На двоих у Бьорндалена и Домрачевой 12 золотых олимпийских медалей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Bastian Schweinsteiger (@bastianschweinsteiger) 8 Ноя 2018 в 3:01 PST

Бастиан Швайнштайгер и Ана Иванович

Чемпион мира по футболу Бастиан Швайнштайгер и бывшая первая ракетка мира Ана Иванович начали встречаться в 2014 году. Весь мир узнал о нежных чувствах футболиста к теннисистке после того, как Швайншатегр вышел на матч в особых бутсах, на которых красовался родной для Иванович сербский триколор. 12 июля 2016 года в Венеции состоялась их свадьба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maxim Trankov (@xam_trankov) 1 Окт 2018 в 3:35 PDT

Максим Траньков и Татьяна Волосожар

История их любви началась после Олимпиады в Ванкувере, когда оба фигуриста остались без партнёров и приняли решение защищать цвета сборной России. К Олимпийским играм 2014 года Волосожар и Траньков подошли в статусе лидеров парного катания и завоевали в Сочи золото сначала в команде, а затем и в личном первенстве. Спортсмены долгое время скрывали отношения - не хотели создавать излишнего внимания к своей паре. В феврале 2015 года они официально объявила о помолвке, и через полгода состоялась свадьба. В феврале 2017 года у пары родилась дочка Анжелика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vic Wild (@vicwild) 31 Дек 2018 в 1:31 PST

Вик Уайлд и Алена Заварзина

Уайлд и Заварзина познакомились в 2009 году на одной из вечеринок в честь окончания этапа Кубка мира по сноуборду. Встречаться молодые люди начали весной 2011 года, когда Алена ходила на костылях после тяжелой травмы. А уже летом 2011 года молодые люди сыграли свадьбу на родине невесты, в Новосибирске. В 2012 году Уайлд сменил американское гражданство на российское, а на Олимпийских играх 2014 года в Сочи принес России две золотые медали в параллельном слаломе. Заварзина также отличилась на домашних соревнованиях, завоевав бронзу в той же дисциплине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Katerina Novoseltseva (Keyru) (@novoseltseva_katerina) 18 Ноя 2018 в 12:15 PST

Иван Новосельцев и Катерина Кейру

Одни из самых стильных отечественных спортсменов - футболист Иван Новосельцев и баскетболистка Катерина Кейру познакомилась на Универсиаде в Китае в 2011 году, но встречаться начали только через три года. В 2015 году Новосельцев, тогда выступавший за "Ростов", сделал предложение своей возлюбленной на стадионе сразу после окончания матча против "Торпедо" под овации зрителей. Свадьба состоялась в октябре 2015 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от G.E.M.S (@g.e.m.s.life) 27 Янв 2019 в 9:29 PST

Гаэль Монфис и Элина Свитолина

Впервые о романе теннисистов заговорили во время Открытого чемпионата Австралии 2019 года. На одном из матчей Свитолиной в ее ложе сидел Монфис, яростно болевший за спортсменку. После матча украинка не могла скрыть, что они встречаются. "Что ж, вы все его видели", - ответила Свитолина на вопрос, являются ли они парой, слегка покраснев. Их отношения настолько стремительно развиваются, что пара уже обзавелась совместным Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yana Kudryavtseva (@kudryavtseva_y) 30 Янв 2019 в 1:56 PST

Дмитрий Кугрышев и Яна Кудрявцева

О романе 13-кратной чемпионки мира по художественной гимнастике и хоккеиста "Салавата Юлаева" стало известно меньше года назад, а в июне Кугрышев уже сделал своей возлюбленной предложение. Вскоре пара сыграла свадьбу. 26 декабря 2018 года у них родился первенец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Always promised my bride if she stuck with me I would take her on a 330ft yacht

Похожие новости
Последние новости
Back to top