logo

ФВПР обещает наказать игроков жестче, если инцидент с дракой повторится

ФВПР обещает наказать игроков жестче, если инцидент с дракой повторится

Первый вице-президент Федерации водного поло России Евгений Шаронов назвал взвешенным решение по инциденту с дракой в матче чемпионата России между казанским "Синтезом" и "Спартаком" (Волгоград), и отметил, что будут приняты жесткие меры, если ситуация повторится.

Спортивно-техническая комиссия Федерации водного поло России (ФВПР) по итогам инцидента с дракой ватерполистов казанского "Синтеза" и "Спартака"(Волгоград) вынесла наказание обоим клубам и засчитала каждому из соперников техническое поражение со счетом 0:5. Оба клуба и ряд игроков оштрафованы, по шесть ватерполистов из каждой команды получили дисквалификации, часть из них - условно.

"Ребят самих не было, были представители команд, потом комиссия ушла на обсуждение. На основании всей информации, полученной от представителей команд, от судейского корпуса, и после повторного пересмотра всех основных моментов матча было принято решение по каждому игроку и по каждой команде. Считаю, что принято взвешенное решение. Были учтены все нюансы, факты", - сказал Шаронов ПРОФИ Новости по телефону.

"Приняты меры для того, чтобы такие инциденты у нас не повторялись. Многие игроки у нас получили условные сроки дисквалификации, и если ситуация повторится, будут приняты более жесткие меры", - добавил он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top