logo

Сидорова немного расстроилась, что не преодолела 4,90 метра на ЧР

Сидорова немного расстроилась, что не преодолела 4,90 метра на ЧР

Серебряный призер чемпионата мира-2018 в помещениях в прыжках с шестом Анжелика Сидорова заявила, что расстроилась из-за того, что не смогла преодолеть высоту 4,90 метра на зимнем чемпионате России, по словам легкоатлетки, на ее выступлении сказались обстановка и простуда.

Сидорова победила в среду с результатом 4,80 м. Все три попытки на 4,90 были неудачными. На соревнованиях в Мадриде 8 февраля россиянка преодолела высоту 4,91 м - это лучший результат сезона в мире.

"Результатом я скорее довольна, чем нет, но немного всё же расстроилась, что не получилось прыгнуть на 4,90 м. Сложно прыгать, обстановка для меня была почти не соревновательная, а скорее тренировочная, поэтому я довольна, что прыгнула на 4,80", - сказала Сидорова журналистам.

"Да, на прошлом чемпионате я прыгнула 4,87 м, но, видимо, в том году состояние было получше. Сейчас немного по-другому. Я, к сожалению, еще вчера простыла, поэтому сделала всё что могла", - добавила спортсменка.

По словам Сидоровой, ей нравится насыщенный график соревнований. "Мне сложно, когда большие перерывы. Теряется ощущение прыжка, соревнований. Чем больше я прыгаю, тем больше у меня уверенности в своих прыжках", - отметила легкоатлетка.
Похожие новости
Последние новости
Back to top