logo

Матч команды Мамаева и сборной ФСИН точно состоится в День всех влюбленных

Матч команды Мамаева и сборной ФСИН точно состоится в День всех влюбленных

Матч в СИЗО "Бутырка" между командой Павла Мамаева и сборной ФСИН точно состоится в День всех влюбленных, 14 февраля, на него уже аккредитовались представители 54 СМИ, сообщила в среду ПРОФИ Новости заместитель председателя ОНК столицы Ева Меркачева.

Ранее она затруднилась подтвердить, состоится ли матч 14 февраля. По словам Меркачевой, она не видела тогда документов, подтверждающих проведение игры.

"Да, состоится 14 февраля в 14.00. Уже аккредитовались 54 СМИ. Теперь это уже железно настолько, насколько не придумаешь", - сказала она.

Также Меркачева отметила, что простые зрители вряд ли будут присутствовать на игре. "Когда же я спрашивала, смогут ли за матчем наблюдать другие граждане, содержащиеся в СИЗО, мне ответили: "Придете и увидите". Посмотрим, как это будет, из окон точно смогут смотреть", - рассказала Меркачева.

При этом она не смогла ответить, будет ли матч смотреть футболист Александр Кокорин, который также содержится в СИЗО. "Я не была в "Бутырке", - объяснила она.

Ранее Меркачева рассказала ПРОФИ Новости, что для матча Мамаева в СИЗО все готово: поле, ворота, табло, натянуты баннеры, пошита форма. Она рассказала, что идея проведения матча появилась давно, ее предложили Мамаеву, он поддержал. Также она отметила, что Кокорин точно не будет участвовать в матче из-за боли в ноге.

Две потасовки с участием Мамаева и Кокорина произошли 8 октября. Уголовное дело возбуждено по статьям "хулиганство в составе группы лиц" и "побои". Санкция статьи "хулиганство" предполагает до семи лет заключения. Тверской суд Москвы в среду продлил срок содержания под стражей Мамаеву и Кокорину, его младшему брату Кириллу и Александру Протасовицкому до 8 апреля.

Похожие новости
Последние новости
Back to top