logo

Боярский об игроках "Зенита": они что, свалились с неба и не тренировались?

Боярский об игроках "Зенита": они что, свалились с неба и не тренировались?

Народный артист РСФСР, актер, певец и давний болельщик "Зенита" Михаил Боярский раскритиковал "сине-бело-голубых" за игру против "Фенербахче", сообщает "Чемпионат".

"Зенит" в выездном матче 1/16 финала Лиги Европы 12 февраля в Стамбуле уступил "Фенербахче" со счетом 0:1. Ответная игра пройдет в Санкт-Петербурге 21 февраля.

"Команда сработала непрофессионально. Был долгий перерыв, они что, не знали, что команды в Турции играют постоянно? Они не предполагали такого, свалились с неба и не тренировались? Почему не готовились к пенальти? Почему его бил Мак, а не Дзюба, о чём они вообще думали... Это безалаберность и непрофессионализм всего нашего футбола, а тем более "Зенита". Печально, что команда вышла неготовой", - заявил он.

"В такой игре я бы не стал обвинять только Семака, виноваты все, и Сергей Богданович – в первую очередь. Это печальное зрелище... "Зенит" должен быть эталоном, потому что находится в идеальном состоянии по сравнению с другими командами страны, для них делается всё возможное. Они должны быть лидерами, а у них не получается", - добавил Боярский.

Похожие новости
Последние новости
Back to top