logo

Газинский рассказал о желании Мамаева скорее вернуться к семье

Газинский рассказал о желании Мамаева скорее вернуться к семье

Полузащитник "Краснодара" и сборной России Юрий Газинский выразил поддержку своему одноклубнику Павлу Мамаеву и форварду "Зенита" Александру Кокорину, которые в настоящее время находятся под арестом в СИЗО.

"Думаю, ребята все осознали, и хочется, чтобы их уже отпустили. Все прекрасно понимают, что они поступили плохо. Но, мне кажется, находясь там, они и сами тысячу раз поняли, что наделали. Я общаюсь с Пашей, близко знаком с Сашей Кокориным. Хочется, чтобы ситуация скорее как-то решилась и в их пользу", - цитирует его слова "Российская газета".

"Только они знают, что у них в голове. Но люди оказались в таком месте, в подобных которому и близко не бывали. И за это время наверняка многое успели осмыслить. Я переписывался с Пашей. И по его словам понял, что он многое обдумал и очень хочет вернуться к семье", - добавил он.

Ранее Тверской суд Москвы продлил до 8 апреля срок содержания под стражей Мамаеву, Кокорину, его брату Кириллу и Александру Протасовицкому.

8 октября 2018 года они стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый произошел, по данным следствия, около 08.30 мск, когда несколько мужчин у гостиницы "Пекин" напали на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, избили его, а также разбили стекло и повредили заднюю дверь машины.

Позже, по информации следствия, компания переместилась в кафе на Большой Никитской улице, где избила главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.

Похожие новости
Последние новости
Back to top