logo

Кобелев: игра "Зенита" на Дзюбу в матче с "Фенербахче" не принесла пользы

Кобелев: игра "Зенита" на Дзюбу в матче с "Фенербахче" не принесла пользы

Бывший капитан петербургского "Зенита" Андрей Кобелев считает, что игра на нападающего Артема Дзюбу в матче 1/16 финала Лиги Европы против турецкого "Фенербахче" не принесла пользы российскому клубу.

"Зенит" со счетом 0:1 проиграл "Фенербахче" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы, который прошел во вторник в Стамбуле. В конце первого тайма полузащитник петербуржцев Роберт Мак не реализовал пенальти. Ответная игра состоится 21 февраля в Санкт-Петербурге.

"Зенит" меняется. Ушел (Леандро) Паредес, через которого велась вся игра. Вместо него пришел (Вильмар) Барриос, который хорошо отбирает мяч, но в конструктиве уступает аргентинцу. Игра на (Артема) Дзюбу не принесла пользы, потому что он находится не в боевом состоянии. Думаю, во втором матче петербуржцы будут выглядеть более конструктивно", - сказал Кобелев ПРОФИ Новости по телефону.

"Тяжелое начало матча для "Зенита" прогнозировалось. Невозможно поймать игровой ритм в товарищеских матчах. Первые 20-30 минут всегда получаются сложными. Чемпионат Турции идет, "Фенербахче" в тонусе, а у нас сезон возобновится нескоро. Для первой игры "Зенит" выглядел достаточно хорошо физически. Более того, петербуржцы перехватили инициативу во втором тайме и выглядели лучше в концовке", - отметил собеседник агентства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top