logo

Боец MMA из рекламы Reebok ответила критикам

Боец MMA из рекламы Reebok ответила критикам

Боец MMA Юстына Грачык прокомментировала свое участие в скандальной рекламе Reebok.

Ранее Reebok запустила в соцсетях рекламный проект #НИВКАКИЕРАМКИ с фотографиями женщин, профессионально занимающихся смешанным единоборствами. В ней снялись чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец ММА Юстына Грачык и создательница Telegram-канала "Женская власть" Залина Маршенкулова.

На снимках содержались лозунги, некоторые из них вызвали широкий общественный резонанс. Так, один из постеров призывал "пересесть с иглы мужского одобрения на мужское лицо". Еще на одном проводилась параллель между тем, как женщину носят на руках, и тем, как на похоронах несут гроб.

Позднее часть снимков удалили. В компании пояснили, что такого рода контент нельзя было публиковать от лица бренда согласно возрастной политике соцсетей.

"Цитаты нам выслали до съемки. Мы выбрали по две штуки для себя, но после все немного переигралось. Уже после подписания договора и съемок каждой досталось по три цитаты. Но, опять же, на наше усмотрение. Хотя, конечно, больше всего людей возмутили цитаты про лицо и гроб. С сосками все понятно. Имеется в виду, что мужской сосок никогда не замазывают, а женский сосок вызывает шок, непонимание и ужас. Фраза прикольная была, я ее и взяла", - приводит слова Грачык Sport24.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юстына “Pocahontas” Грачык

Похожие новости
Последние новости
Back to top