logo

Габдуллин: Харитонов "в одной из серийных атак" нокаутирует Митриона

Габдуллин: Харитонов "в одной из серийных атак" нокаутирует Митриона

Российский боец Сергей Харитонов "в одной из серийных атак" нокаутирует американца Мэтта Митриона, считает президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин.

Бой Харитонова и Митриона будет главным в шоу Bellator 215, которое пройдет в ночь на субботу по московскому времени в Анкасвилле (США). В активе 38-летнего россиянина 28 побед и шесть поражений, 40-летний американец одержал 13 побед при шести неудачах. В июне 2017 года Митрион победил россиянина Федора Емельяненко в дебютном бою Последнего Императора в Bellator.

"Сергею нужно обратить внимание на то, как Митрион не боится зарубаться, идти в обмен ударами и борьбы. Думаю, что этот бой пройдет в стойке. Этот поединок станет большим украшением турнира. Думаю, Сергей в одной из серийных атак нокаутирует Митриона. Но Сергею все равно нужно быть очень внимательным, особенно в тот момент, когда он заставляет своего оппонента идти первым номером на себя", - сказал Габдуллин ПРОФИ Новости по телефону.

"Митрион достаточно рослый и тяжелый, у него неплохая стартовая скорость. Пропускать ни в коем случае нельзя", - заметил собеседник агентства.

Похожие новости
Последние новости
Back to top