logo

Трефилов: гандболисткам "Кубани" надо рассчитывать на себя в Кубке EHF

Трефилов: гандболисткам "Кубани" надо рассчитывать на себя в Кубке EHF

Главный тренер гандбольного клуба "Кубань" (Краснодар) Евгений Трефилов заявил ПРОФИ Новости, что его команде нужно рассчитывать на собственные силы в плей-офф Кубка ЕHF среди женских команд.

В четвертьфинале Кубка EHF российский клуб, занявший второе место в группе C, встретится с датским "Эсбьергом", ставшим лучшим в квартете А турнира.

"Сейчас осталось в еврокубке только восемь команд. То, что мы туда пролезли через игольное ушко – за это спасибо "Виборгу" (датский клуб обыграл французский "Безансон" и обеспечил "Кубани" место в плей-офф турнира). Но в четвертьфинале "Виборг" уже не поможет. Надеюсь, что игроки это понимают и будут рассчитывать только на собственные силы. В играх на вылет все решается в каждом конкретном матче, в каждой атаке. Каждый мяч может стать решающим", – сказал Трефилов.

"Здесь надо биться и за себя, и за клуб, не оглядываясь ни на что. Только так можно чего-то добиться. "Эсбьерг" я не видел в деле, но то, что команда идет на третьем месте в Дании – это уже показатель ее серьезности. Знаю, что в составе соперника много игроков сборных Дании, Норвегии, Швеции. Сильный соперник нам достался. Но мы тоже, надеюсь, поборемся. Иначе нельзя. Очень рассчитываю на поддержку болельщиков в домашней игре. Ее мы обязаны провести на максимальном уровне. Ну а как оно сложится – поживем-увидим", – резюмировал главный тренер "Кубани".

Похожие новости
Последние новости
Back to top