logo

Адвокат: Аршавина пока не вызывали в полицию из-за угроз в адрес супруги

Адвокат: Аршавина пока не вызывали в полицию из-за угроз в адрес супруги

Экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина пока не вызывали в полицию в связи с поданным его супругой Алисой Аршавиной заявлением об угрозах, сообщил ПРОФИ Новости во вторник представитель Аршавина адвокат Павел Волошин.

В понедельник в Telegram-каналах и социальных сетях был опубликован скан заявления Аршавиной, в котором она утверждала, что супруг угрожает ей "путем направления СМС-сообщений", в которых "пугает лишением свободы (тюрьмой) и возбуждением уголовных дел". Согласно этому документу, сам Аршавин недавно обратился к мировому судье с заявлением о расторжении брака.

Во вторник представитель Алисы Аршавиной адвокат Александр Добровинский подтвердил ПРОФИ Новости, что заявление об угрозах действительно было написано 11 февраля на имя начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. "Ничего по этому поводу не знаю", - сказал адвокат Волошин, отвечая на вопрос, вызывали ли Аршавина на опрос в полицию.

По словам представителя экс-футболиста, ему ничего не известно о заявлении супруги его доверителя. Опубликованный скан заявления Аршавиной адвокат Волошин назвал "странным", поскольку оно подано в Главное управление МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, тогда как обычно, по словам адвоката, заявления такого рода подаются по месту происшествия.

Комментарием ГУМВД ПРОФИ Новости пока не располагает.

Аршавин женился на журналистке Алисе Казьминой в сентябре 2016 года, в феврале 2017 года у них родилась дочь. Для футболиста это первый официальный брак, у него есть трое детей от гражданского брака с телеведущей Юлией Барановской.

Аршавин является воспитанником "Зенита". В составе клуба из Санкт-Петербурга футболист трижды побеждал в чемпионате России, завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. В сборной России Аршавин стал бронзовым призером чемпионата Европы-2008, всего в футболке национальной команды провел 76 матчей, в которых забил 16 голов. В ноябре прошлого года экс-капитан сборной России объявил о завершении карьеры.

Похожие новости
Последние новости
Back to top