logo

Федерация футбола Саудовской Аравии решила расстаться с тренером сборной

Федерация футбола Саудовской Аравии решила расстаться с тренером сборной

Административный совет Федерации футбола Саудовской Аравии решил не продлевать контракт с главным тренером национальной сборной Хуаном Антонио Пицци после Кубка Азии, говорится в сообщении федерации по итогам заседания, которое прошло в понедельник.

В январе Пицци сообщил, что федерация футбола страны не вела с ним переговоры о продлении контракта, который был рассчитан до конца Кубка Азии. Сборная Саудовской Аравии в 1/8 финала турнира уступила команде Японии — 0:1, до этого она проиграла в заключительном туре группового этапа сборной Катара со счетом 0:2.

"Решение не продлевать контракт с Пицци было принято после доклада технического комитета для федерации. Задача провести исследование для поиска нового тренера была возложена на технический комитет в соответствии со стандартами, которые требуются команде на предстоящем этапе", - отметили в федерации.

Пицци возглавил сборную Саудовской Аравии в ноябре 2017 года. На чемпионате мира-2018 в России команда заняла третье место в группе, набрав три очка в трех матчах.

Похожие новости
Последние новости
Back to top