logo

Зубарев: с передачи Гусева и инвалид бы забил гол

Зубарев: с передачи Гусева и инвалид бы забил гол

Защитник петербургского СКА Андрей Зубарев заявил, что с такой передачи, какую отдал ему Никита Гусев в матче регулярного чемпионата КХЛ против череповецкой "Северстали", забил бы и человек, который не может играть в хоккей.

В понедельник СКА на своей площадке обыграл "Северсталь" со счетом 4:1 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Зубарев забил первый гол с апреля 2017 года.

"Современный хоккей требует подключения защитников в атаку, помощи нападающим. Ребята обыграли соперника накоротке, Гусев отдал великолепный пас, с которого инвалид бы забил. Хотя второй такой момент я не реализовал – (нападающий Сергей) Плотников сделал все, а я запорол. Даже неудобно перед ним", - сказал Зубарев журналистам.

"Первый гол нам забили после ошибки. Если ошибаешься - даешь сопернику возможность использовать момент. Хорошо, что быстро отыграли и восстановили паритет. В такой ситуации более приятно играть, голова по-другому думает", - отметил Зубарев.

Защитник СКА, который в последнее время получает немного времени на льду, отметил, что для него главная мотивация - сама возможность играть в хоккей. "Сегодня было много ребят в составе из, как у нас говорят, "группы конкуренции". Нам дали поиграть. Вот она и мотивация - просто играть в хоккей. И все. А больше ничего не надо, если честно", - признался защитник.

Похожие новости
Последние новости
Back to top