logo

Квят: сделаю все, чтобы выжать максимум из машины в новом сезоне

Квят: сделаю все, чтобы выжать максимум из машины в новом сезоне

Российский гонщик Даниил Квят, вернувшийся в чемпионат "Формулы-1", заявил, что он и его команда инженеров сделают все возможное, чтобы выжать максимум из своей машины в предстоящем сезоне.

Команда "Торо Россо", за которую будет выступать Квят, в понедельник представила болид на новый сезон.

"Мы не знаем точно, где мы окажемся (на каких местах). Как и все остальные, мы прилагаем все усилия, чтобы собрать лучшую машину, и лучшее, что я могу сделать – как можно больше работать над собой и над своими выступлениями. Я верю в парней в команде. Они знают, что делают. Я и моя команда инженеров сделаем все возможное, чтобы выжать максимум из машины. Я думаю, что мы хорошо выглядим, и я чувствую, что все мотивированы и сосредоточены. То, что я вижу, дает мне уверенность в завтрашнем дне", – сказал Квят, которого цитирует официальный сайт "Торо Россо".

"Я не хочу говорить, изменился ли я или нет. Я знаю, что было много спекуляций по этому поводу, о том, созрел я или нет и так далее, но я предпочитаю, чтобы ответ дали мои выступления на трассе. Я просто хочу сесть в машину и посмотреть, что получится", – отметил Квят.

Квят дебютировал в "Формуле-1" в 2014 году в составе "Торо Россо". В 2015 году российский гонщик перешел в "Ред Булл", где провел полный сезон и часть сезона-2016, а затем вернулся в "Торо Россо". В 2017 году он покинул команду. Сезон-2018 россиянин провел в качестве пилота программы развития "Феррари". В конце сентября 2018 года было объявлено, что Квят в сезоне-2019 вновь будет выступать в "Формуле-1" за "Торо Россо".

Похожие новости
Последние новости
Back to top