logo

Клинкхаммер: не скажешь, что защитнику ЦСКА Романову всего 19 лет

Клинкхаммер: не скажешь, что защитнику ЦСКА Романову всего 19 лет

Хоккеист казанского "Ак Барса" Роб Клинкхаммер заявил, что его впечатляет игра защитника московского ЦСКА и молодежной сборной России Александра Романова.

Романов забил первый гол в КХЛ в матче с "Ак Барсом" (5:4) в конце января. В среду команды вновь сыграют в чемпионате КХЛ в Казани. Защитник армейцев является внуком главного тренера "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова.

"Романов - хороший игрок. Сколько ему? 19? Он играл не как 19-летний. Очень уравновешен, хорошо стоял на ногах в единоборствах. У него отличное будущее. Билялетдинов научил его хорошим вещам", - сказал Клинкхаммер журналистам.

"ЦСКА – хорошая команда, она здорово играет. Мне кажется, только в последней встрече с ними мы показали наш хоккей. Первые два матча прошли для нас вообще без шансов, мы даже близко не были на равных с ЦСКА. Но в Москве мы сыграли с хорошей отдачей и по нашей системе. В итоге соперник переиграл нас только в третьем периоде. Конечно, будет приятно победить этих парней, никто не хочет проиграть все матчи в сезоне ЦСКА", - отметил хоккеист "Ак Барса".

Похожие новости
Последние новости
Back to top