logo

Крюков: от воспоминаний о Сочи-2014 "глаза на мокром месте"

Крюков: от воспоминаний о Сочи-2014 "глаза на мокром месте"

Олимпийский чемпион по лыжным гонкам Никита Крюков заявил ПРОФИ Новости, что от приятных воспоминаний от Игр-2014 в Сочи у него выступают слезы на глазах.

7 февраля этого года исполнилось 5 лет с открытия Олимпийских игр-2014. Крюков, ранее завоевавший золото Игр в Ванкувере, в Сочи взял серебро в командном спринте.

"Знаете, скажу так, когда смотрел на днях ролик про Олимпиаду в Сочи, в какой-то момент были глаза на мокром месте от этих приятных воспоминаний. И ловлю себя на мысли, неужели я там был? Хотя прошло каких-то пять лет. И даже уже не верится, что там был, готовился, выступал. Слишком быстро уходит состояние боевой злости. Смотрю сейчас на ребят, и у меня нет этих переживаний", - заявил Крюков.

Крюков в последний раз стартовал на этапе Кубка мира в декабре 2017 года, после чего был признан МОК виновным в нарушении антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи и лишен серебра Игр-2014. Однако впоследствии он был полностью оправдан Спортивным арбитражным судом (CAS). МОК не предоставил 33-летнему лыжнику приглашение на Олимпиаду в Пхенчхане. Решение по своей дальнейшей карьере спортсмен пока не принял.

Похожие новости
Последние новости
Back to top