logo

ФСБР: российским борцам создадут комфортные условия для подготовки к ОИ

ФСБР: российским борцам создадут комфортные условия для подготовки к ОИ

Сборные России проведут заключительные этапы подготовки к Олимпийским играм 2020 года во Владивостоке и на острове Сахалин, спортсменам будут созданы самые благоприятные условия для подготовки, сообщил ПРОФИ Новости президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.

На Играх в Японии будет разыграно 18 комплектов наград в вольной, греко-римской и женской борьбе. Первым этапом отбора на Олимпиаду станет чемпионат мира, который в сентябре нынешнего года пройдет в Казахстане.

"Сборные России по всем видам борьбы заключительные сборы перед Олимпийскими играми в Японии проведут в Приморье. Это наш естественный выбор, исходя из схожих климатических условий и часовых поясов, - сказал в телефонном разговоре Мамиашвили. - Тем более что с руководителями, имеющими прямое отношение к спорту, и главами спортивных организаций все согласовано. И вся логистика отработана. И плюс к этому, у нас там работают динамично развивающиеся федерации".

"Поэтому я думаю, что для ребят и девушек там будут созданы максимально комфортные условия для подготовки к Олимпийским играм, - добавил собеседник агентства. - Сборные будут проводить подготовку на острове Сахалин и в городе Владивосток. А более детальный план и сроки заезда на заключительные сборы уже определят главные тренеры команд".

Похожие новости
Последние новости
Back to top