logo

Форвард "Пармы" Буланов: в финале не все получилось так, как мы хотели

Форвард "Пармы" Буланов: в финале не все получилось так, как мы хотели

Финальный матч Кубка России по баскетболу против "Нижнего Новгорода" сложился не совсем так, как рассчитывали игроки "Пармы", но это не помешало добиться победы, заявил форвард пермской команды Константин Буланов.

"Парма" в воскресенье обыграла "Нижний Новгород" в финальном матче Кубка России со счетом 73:67.

"Ожидали, что будет очень серьезная борьба, но матч прошел не совсем так, как мы хотели. Ждали, что "Нижний Новгород" навяжет нам свою игру, но нам все же удалось лишить их возможностей результативно атаковать. До четвертой четверти все шло хорошо. А потом пришлось немного поволноваться. Но мы через это прошли, выстояли и победили", - заявил Буланов ПРОФИ Новости.

"Мы знали, что основная грозная сила нижегородцев – это Ваня Стребков, он почувствовал игру, слава богу, что удалось его сдержать и сделать важные перехваты", - добавил баскетболист.

За 10 минут до конца "Парма" вела +17, но по ходу матча "Нижний Новгород" сократил отрыв до 2 очков. "Причина в тренере соперников. Зоран Лукич – человек очень амбициозный. И проигрывать на своей площадке много – это не его. Он нашел слова, чтобы его команда вцепилась в нас, как псы - в ноги, в пятки. И это сработало. Слава богу, что мы нашли свои атаки, которые не дали уйти в минус", - пояснил игрок.

Похожие новости
Последние новости
Back to top