logo

Главный тренер "Пармы": колеса спустили, но все же смогли доехать до финиша

Главный тренер "Пармы": колеса спустили, но все же смогли доехать до финиша

Баскетболисты "Пармы" смогли выдержать намеченный курс в финальном матче Кубка России против "Нижнего Новгорода", заявил исполняющий обязанности главного тренера пермского клуба Вячеслав Шушаков.

"Парма" в воскресенье в финале Кубка России обыграла "Нижний Новгород" со счетом 73:67.

"Хочу поблагодарить нашего прежнего тренера Николая Мазура, который предыдущие полтора года готовил ребят, и так получилось, что именно мне пришлось сюда с ними ехать. Они это сделали, не только для себя, но и для всех, с кем они работали. Важно, что по игре мы выдержали тот курс, который себе наметили на финал. Это дало нужный результат", - заявил Шушаков журналистам.

Неделю назад в Лиге ВТБ "Нижний Новгород" обыграл "Парму" в гостях, отыграв по ходу матча 17 очков. "Мы ребятам говорили, что не дай бог позволим себе где-то расслабиться по ходу матча. Я знаю Зорана (Лукича) как психолога и как тренера, он будет все выжимать из своих игроков, которые могут переломить любой матч", - пояснил тренер.

"Наши ребята полностью отдали себя в третьей четверти, знали, что это будет ключевой момент в игре, говорили об этом в перерыве. В четвертой четверти уже просто держались. Получилось так, что у некоторых игроков колеса подспустили, начали грубо ошибаться и в нападении, и в защите. Но все-таки смогли доехать до финиша", - добавил специалист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top