logo

Денис Юсков: я просто продолжаю любить то, что делаю

Денис Юсков: я просто продолжаю любить то, что делаю

В предолимпийский сезон я подумал, что на этот раз - учитывая опыт Сочи - возможно, стоит "придержаться". И когда раз у меня не получилось пробежать так, как хотелось бы, два... Понял, что наверстать будет сложно. Возможно, три победы на меня давили, плюс Кьелд был в очень хорошей форме, у меня были проблемы с разгоном - он мне много "привозил", и последним кругом я не мог ликвидировать это отставание... Отчасти горжусь тем, что проложил дорожку таким высоким результатам. Раньше даже 1 минуту 44 секунды только Шани Дэвис бегал, и я хочу сказать, что он в этом на тот период времени, конечно, был невероятно крут. Его рекорд в Хамаре пока так и не удается побить.

2019

Я уже взрослый спортсмен, и благодаря такому опыту ты уже многое воспринимаешь иначе. В буднях тренировочных дней ты устаешь, что-то болит - микротравмы по возрасту чаще бывают, чем раньше. Бывает непросто, бывает, теряешь ощущение удовлетворения и любви к своей работе.

Прошло столько лет, и да, мне уже удавалось три раза побеждать на чемпионатах мира на этой дистанции, но сейчас очень важно, что я продолжаю любить то, что делаю. Это помогает мне, и это мотивирует меня.

Похожие новости
Последние новости
Back to top