logo

Воробьев: игры в Швеции помогли понять, на кого мы можем рассчитывать

Воробьев: игры в Швеции помогли понять, на кого мы можем рассчитывать

Шведский этап Евротура помог понять, на кого из хоккеистов в сборной России имеют виды в преддверии чемпионата мира, а на кого – нет, заявил главный тренер национальной команды Илья Воробьев.

Сборная России в воскресенье в Стокгольме со счетом 3:1 обыграла команду Чехии в последнем матче третьего этапа Евротура. Чемпионат мира пройдет в мае в Словакии.

"В эмоциональном плане сложный матч с чехами, потому что вчера мы догоняли-догоняли шведов, но не смогли. Так что раскрутились во второй половине игры только, стали рабочими – именно не заиграли, а заработали. У нас две победы в трех матчах, мы проверили многих ребят на этом этапе, будем анализировать. Эти игры нам помогли понять, на кого мы имеем виды в преддверии чемпионата мира, на кого - уже нет", - сказал Воробьев журналистам.

"Хотя в любом случае впереди еще самая важная часть сезона КХЛ. У нас растет хороший вратарь Илья Коновалов, это без сомнений. Дай бог, чтобы он продолжал развиваться. Вадим Шипачев сказал, что плохо сыграл? Сказал и сказал, не хочу никого выделять ни в какую из сторон. Но на точке мог сыграть сильнее Вадик намного", - отметил Воробьев.

Похожие новости
Последние новости
Back to top