logo

Швед из-за травмы не сыграет в Матче звезд Лиги ВТБ

Швед из-за травмы не сыграет в Матче звезд Лиги ВТБ

Защитник подмосковного баскетбольного клуба "Химки" Алексей Швед пропустит еще несколько недель и не примет участия в Матче звезд Единой лиги ВТБ, сообщается на официальном сайте команды.

Швед в конце ноября получил перелом пальца. В начале февраля главный тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис сообщил, что кость срослась.

Как отмечается в сообщении, на основании проведенных контрольных обследований и снимков было выявлено, что формирование костной мозоли на месте перелома пальца не завершено.

"Чтобы избежать риска усугубления травмы, необходимо дождаться полного заживления перелома. Врачами рекомендовано продлить индивидуальный тренировочно-реабилитационный процесс еще на несколько недель. Таким образом, Швед вынужденно пропустит ближайшие матчи БК "Химки", а также не сыграет на Матче звезд Единой лиги ВТБ", - говорится в сообщении.

"Химки" сыграют с краснодарским "Локомотивом-Кубанью" (11 февраля) и казанским УНИКСом (15-го) в Единой лиге ВТБ, а 22 февраля встретятся с греческим "Панатинаикосом" в Евролиге.

Матч всех звезд пройдет в Москве 17 февраля.

Похожие новости
Последние новости
Back to top