logo

Боброва в ближайшее время примет решение по своей карьере

Боброва в ближайшее время примет решение по своей карьере

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва заявила, что пока не приняла решение по дальнейшей карьере, но сделает это в ближайшее время.

Боброва и Дмитрий Соловьев на Олимпийских играх в Пхенчхане в танцах на льду были пятыми, такой же результат они показали в личном турнире на Играх в Сочи. В командных соревнованиях Олимпиады-2014 Боброва и Соловьев выиграли золото, а в Пхенчхане — серебро. После Игр-2018 пара взяла паузу в выступлениях.

"У меня цели грандиозные. Мы еще не приняли с партнером решение, что мы делаем со своей карьерой дальше. Потому что пропустили этот сезон, вот-вот будем принимать решение. У меня такое мнение: на фигурном катании, на спорте жизнь не заканчивается, хочется уже немножко дальше выстраивать свою жизнь", - заявила Боброва журналистам.

"Очень много интересов, я закончила курсы актерского мастерства, комментирую на ТВ, мне очень это нравится. Также в скором времени с мужем открываем школу фигурного катания, которая позиционирует себя как очень доступная школа. Это в первую очередь будет подготовка юных спортсменов, чтобы поставить им превосходную технику и базу, как физическую, так и моральную", - рассказала фигуристка.

Похожие новости
Последние новости
Back to top