logo

Тренерский штаб "Рубина" взял 31 футболиста на заключительный сбор в Турции

Тренерский штаб "Рубина" взял 31 футболиста на заключительный сбор в Турции

Тренерский штаб "Рубина" взял 31 футболиста, в том числе двух игроков, находящихся на просмотре, на заключительный зимний сбор казанской команды, который пройдет в турецком Белеке, сообщается на официальном сайте клуба из столицы Татарстана.

Третий и последний тренировочный сбор "Рубина" в зимнюю паузу пройдет в Белеке с 10 по 23 февраля. На нем команда Курбана Бердыева проведет четыре контрольных матча с солигорским "Шахтёром" (13 февраля), "Оренбургом" (16 февраля), костанайским "Тоболом" (19 февраля) и московским "Динамо" (23 февраля).

Как отмечается, с командой в воскресенье не вылетел вратарь "Рубина" Давид Волк, который ранее получил повреждение и будет восстанавливаться от травмы в Казани. Также нападающий Артур Сагитов начнет сбор с молодежной командой "Рубина", а после присоединится к основе. На просмотре в расположении казанской команды будут находиться полузащитник Гусейн Джафаров и форвард Зурико Давиташвили.

Полностью состав "Рубина" на сбор выглядит следующим образом:

вратари - Иван Коновалов, Егор Бабурин, Алексей Городовой;

защитники - Егор Сорокин, Виталий Устинов, Владимир Гранат, Ибрагим Цаллагов, Филип Уремович, Игорь Калинин, Раиль Абдуллин, Илья Агапов, Владислав Микушин, Степан Останин, Данил Степанов;

полузащитники - Реза Шекари, Павел Могилевец, Никита Голдобин, Руслан Камболов, Хорен Байрамян, Георгий Базаев, Адиль Мухаметзянов, Владислав Пантелеев, Евгений Башкиров, Роман Акбашев, Вячеслав Подберёзкин, Игорь Коновалов, Гусейн Джафаров (на просмотре);

нападающие - Дмитрий Полоз, Александр Бухаров, Тимур Коблов, Зурико Давиташвили (на просмотре).

Похожие новости
Последние новости
Back to top