logo

Болельщики "Нанта" выкупили все билеты на матч с "Нимом" в память о Сале

Болельщики "Нанта" выкупили все билеты на матч с "Нимом" в память о Сале

Все билеты на матч 24-го тура чемпионата Франции между "Нантом" и "Нимом", которые распространялись по специальной акции в память о футболисте команды Эмилиано Сале, проданы, сообщается на официальном сайте "Нанта".

Встреча пройдет на поле "канареек" в воскресенье и начнется в 17:00 мск. Все билеты на этот матч продавались по специальной заниженной цене - по 9 евро, именно под этим номером играл погибший в авиакатастрофе аргентинский нападающий.

В день игры кассы стадиона "Нанта" работать не будут, так как на матче ожидается аншлаг. Ранее пресс-служба "канареек" сообщила, что в память о Сале его игровой номер будет навсегда выведен из обращения.

Сала 19 января перешел из французского "Нанта" в "Кардифф". В расположение новой команды футболист вылетел на легком одномоторном самолете Piper Malibu, который в ночь на 22 января пропал с радаров. 3 февраля на дне пролива Ла-Манш был обнаружен потерпевший крушение борт. Среди обломков нашли тело одного из пассажиров, и в четверг спасатели его извлекли. Полиция графства Дорсет подтвердила, что это тело Салы.

Похожие новости
Последние новости
Back to top