logo

Пять игроков покинули сбор "Спартака" и переведены во вторую команду

Новичок "Спартака" Наиль Умяров и еще четверо молодых футболистов "красно-белых" покинули расположение основной команды на сборе в турецком Белеке и продолжат подготовку к возобновлению сезона в "Спартаке-2", сообщается на официальном сайте московского клуба.

Как сообщается, на сбор "Спартака-2" на Кипре в четверг отправятся, кроме Умярова, вратарь Артем Поплевченков, защитники Павел Маслов и Леонид Миронов, а также лучший бомбардир молодежного первенства нынешнего сезона форвард Данила Прошляков. Данные футболисты выступят за вторую команду "Спартака" на Кубке ФНЛ, который стартует на Кипре для спартаковцев с 9 февраля.

Также отмечается, что тренерский штаб "Спартака" отказался от утренней тренировки на поле в четверг, дав отдохнуть команде после двух контрольных матчей против "Марибора"(1:1) и "Актобе" (2:2), прошедших, соответственно, во вторник и в среду. Игроки выйдут на полноценную тренировку вечером, после обеда.

Умяров, как и Максим Глушенков, пополнили состав "Спартака" зимой, перейдя к "красно-белым" из столичного "Чертаново". Полузащитник прошел с основной командой "Спартака" все сборы до настоящего момента.

Похожие новости
Последние новости
Back to top