logo

Арманд: тренируюсь наравне с остальной командой и нахожусь в хорошей форме

Арманд: тренируюсь наравне с остальной командой и нахожусь в хорошей форме

Разыгрывающий петербургского баскетбольного клуба "Зенит" Шон Арманд, пропустивший более трех месяцев из-за травмы, заявил ПРОФИ Новости, что он уже тренируется наравне с остальной командой и находится в хорошей форме.

Арманд перешел в "Зенит" летом 2018 года, но получил повреждение уже после первой официальной игры за петербургский клуб. 27-летний американец выбыл из строя в начале октября и смог восстановиться только к началу января. В среду разыгрывающий провел свой второй матч за "Зенит" - в Кубке Европы против хорватской "Цедевиты" (98:84).

"Сейчас я уже в хорошей форме. Тренируюсь наравне с остальной командой. Если у меня были какие-то трудности с "физикой", было тяжело переносить нагрузки, я просто старался на следующий день вкалывать еще усерднее. Только так можно быстро вернуть стопроцентную форму", - сказал Арманд.

"На предсезонке с (предыдущим главным тренером) Василием Карасевым мы играли хорошо. У меня была значительная роль в командном взаимодействии, все шло неплохо, но тут случилась эта травма… Возвратился я уже при Джоане Плазе. Он строит оборону несколько по-другому, но моя роль, в общем, осталась прежней. Разыгрывающий обязан быть лидером на площадке, вести игру, подсказывать партнерам. Стараюсь соответствовать этим требованиям", - заявил баскетболист.

Похожие новости
Последние новости
Back to top