logo

Темников не полетит с "Динамо" на тренировочный сбор в Турцию

Темников не полетит с "Динамо" на тренировочный сбор в Турцию

Полузащитник Иван Темников не полетит с основной командой московского "Динамо" на тренировочный сбор в Турцию и будет работать с молодежной командой клуба, сообщается в официальном микроблоге "бело-голубых" в Twitter.

Всего на сбор отправляются 26 футболистов "Динамо": Антон Шунин, Игорь Лещук, Иван Зириков, Егор Седов, Григорий Морозов, Тони Шунич, Владимир Рыков, Себастьян Хольмен, Алексей Козлов, Константин Рауш, Роман Евгеньев, Абдул Азиз Теттех, Мигель Кардозу, Игорь Школик, Федор Черных, Антон Терехов, Владимир Москвичёв, Вячеслав Грулёв, Жоаозиньо, Антон Соснин, Самба Соу, Данил Липовой, Станислав Лацевич, Кирилл Панченко, Евгений Марков, Евгений Луценко.

Причины, по которым 29-летний Темников остается в Москве, не разглашаются. Темников выступает в "Динамо" с 2016 года. В текущем сезоне он провел в составе "бело-голубых" 7 игр.

Вечером в субботу запланировано первое тренировочное занятие в Турции. На первом сборе команда Дмитрия Хохлова проведет контрольные матчи с польским клубом "Погонь" (18 января) и бухарестским "Динамо" (23 января).

После 17 туров "Динамо" занимает 12-е место в чемпионате России, имея в активе 20 очков. Турнир возобновится после зимней паузы в марте.

Похожие новости
Последние новости
Back to top